Если Вы хотите заключить договор управления на Ваш дом, позвоните по телефону 8-905-964-61-73 и Вас проконсультируют во всем вопросам!

С нами комфортно - Присоединяйтесь!

Главная / Новости / Управление многоквартирным домом важный и сложный процесс

Управление многоквартирным домом важный и сложный процесс

Рычаг управления всегда находится в руках самих собственников. Уж так повелось, что государство нас объединило в группы собственников дома. И хотим мы этого или нет, мы должны решать важные и не очень вопросы по содержанию и обслуживанию нашего дома, сообща собираясь ежегодно и периодически на общие собрания.

Коль уж законодательство от нас требует объединяться и проводить собрания то они должны проходить на цивилизованном уровне. Главная задача собраний обсудить и решить вопросы, связанные с благоприятным и безопасным проживанием нас самих в нашем родном доме.

Все мы не желаем жить в грязи, холоде и разрухе. Мы сами, по своим силам и средствам, пытаемся создать уют в квартире, но забываем, что для того чтобы тепло, вода, электричество дошли до квартиры, в доме было тепло и уютно нужно содержать в чистоте и порядке подвалы, чердаки, и крыши, лестничные марши, придомовую территорию.

Каждый из нас хоть раз, но принимал участие в общих собраниях и понимает, что общее собрание это настолько живой и кипящий механизм каждый жилец имеет свое мнение, и на его взгляд самое важное требование, о проведении работы крайне обходимой от других мнений жильцов.

Общие собрания проходят по-разному где-то на конструктивном диалоге с решением всех вопросов соблюдения интересов всех жильцов, где-то на бурных эмоциях и высказываниях противоречащих требований, а где-то и на повышенных тонах, неадекватном поведении и попросту срыв общего собрания. Например, 30 апреля 2013г. в 18:10 при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном дома по адресу ул. Тореза д. 24, где должны были решаться важные вопросы по ремонтным работам из-за одного жителя проведения собрание было сорвано и так не состоялось (см. Приложение — Определение Заводского районного суда г. Новокузнецка об утверждении мирового соглашения согласно которого дебошир принес свои извинения директору управляющей компании).

Призываем Вас более внимательно изучать информацию, размещенную на досках объявлений и принимать активное участие в решении вопросов связанных с созданием более благоприятных и комфортных условий в Вашем доме.

Наш адрес

Мориса Тореза, 39, офис 32/1

УК Семерка © 2021 | Все права защищены