Если Вы хотите заключить договор управления на Ваш дом, позвоните по телефону 8-905-964-61-73 и Вас проконсультируют во всем вопросам!

С нами комфортно - Присоединяйтесь!

Главная / Новости / Перекрытие канализации должникам

Перекрытие канализации должникам

Теперь с неплательщиками УК-Семерка борется с помощью последних изобретений: уникальный аппарат грозит оставить их «по уши» в помоях.
Нежелание платить за квартиру вызвано разными причинами, но всегда ли они обоснованы и оправданы?! Однако причины неуплаты не только в нехватке денег, но и в негативном отношении к ЖКХ, и конфликтах с соседями.
Жильцы, не оплачивая счета за квартиру, причиняют вред не только себе, но и соседям т.к. УК при недостатке средств на счете дома не сможет провести запланированные ремонтные работы и оказать услуги наилучшего качества.
До последнего времени неплательщики могли ожидать претензий, требований, судебных тяжб, исполнительных действий, что их не выпустят за границу, или под арестом окажется какая-нибудь собственность.
Недавно в распоряжении УК появился специальный аппарат для ограничения услуги канализованния сточных вод.
Чудо-аппарат перекрывает канализационные трубы так, что невозможно пользоваться и ванной, и туалетом. И почти все отходы остаются в Вашей квартире, потому что канализация теперь работает всего на 10 процентов! Уж простите за подробности, но «твердым предметам» путь в канализацию закрыт.
При этом неудобства терзают только должников, потому, что заглушка ставится аккурат на границе квартирной и внутридомовой сети. Соседи пользуются канализацией свободно.
Еще одно достоинство нового прибора: коммунальщикам нет необходимости стучаться в квартиру неплательщика. Достаточно уведомить должника, и вперед – к трубам! Для установки требуется бригада из двух человек и полчаса времени.
Зонд с заглушкой запускается в канализационную трубу с чердака дома. За передвижениями зонда следят на экране монитора специального прибора. На штанге зонда установлены две видеокамеры — фронтальная и боковая. Дойдя до нужного выхода канализационной труды из квартиры специалисты устанавливают заглушку в распор внутри трубы ограничивая выход вод из квартиры и не препятствуя стоку вод с верхних этажей. Причем снять заглушку невозможно: даже если человек запустит в трубу твердый предмет, проломить «стенку» изнутри нереально.


Кстати, одной только оплатой задолженности неплательщики не отделаются, придется заплатить еще и за повторное подключение к сетям. И это несколько тысяч рублей.

Наш адрес

Мориса Тореза, 39, офис 32/1

УК Семерка © 2021 | Все права защищены