Нормативные документы

Главная » Файлы » » Постановление [ Добавить материал ]

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных собственников и пользователей помещений в многоквартирных домах ООО "УК-Семерка"
[ Скачать с сервера (3.73Mb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 30.06.2017, 14:05

«УТВЕРЖДАЮ»:
Генеральный директор
ООО «Управляющая^компания -Семерка»
___________________  Д.Э. Простак
"____"  ____________________20__г.

Политика в отношении обработки и за щиты
персональных данных собственников и пользователей помещений в
многоквартирных домах ООО «УК- Семерка»

1.    Общие положения
1.1.     Настоящая Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №    149-ФЗ    «Об
информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Положением об особенностях обработки персональных данных, «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012г. № 1119, и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации,
1.2.     ООО «УК-Семерка» является оператором персональных данных и внесена в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных

Категория: Постановление | Добавил: УК_Семерка | Теги:
Просмотров: 43 | Загрузок: 29 | Комментарии: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Суббота, 18.11.2017, 04:19

Вы вошли как Гость

Группа "Гости"
 





Оцените работу компании
Всего ответов: 398

Поиск по сайту


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Управляющая компания "Семерка" © 2006 - 2017
г. Новокузнецк, ул. Клименко 28, офис 12
Телефон: (3843) 200-277

Хостинг от uCoz